Oktober 7, 2019

Stellungnahme des Bundesverbandes Graue Panther e.V. ,

dem Dachverband aller Senioren Schutz Bund Vereine in Deutschland.

Der Bundesverband Graue Panther e.V. begrüßt die Absicht der SPD eine Pflege-Bürgerversicherung einführen zu wollen.

Die bisherige Begrenzung der Pflegeleistungen sei in einer Zeit, in der so viele von Pflege abhängig seien, unangemessen, sagte die SPD-Interimschefin und rheinland-pfälzische Regierungschefin Malu Dreyer nach dem Treffen des Bundesvorstandes ihrer Partei gegenüber der Presse. „Wir wollen dafür sorgen, dass es in Zukunft eine Vollversicherung in der Pflege gibt. “Die Menschen sollten sich darauf verlassen können, dass im Pflegefall alle Leistungen abgedeckt seien.

Um das zu realisieren, plane

Die Vizepräsidentin des Bundesverbandes Frau Lallmann schreibt  einen offenen Brief an Herrn Welke

Sehr geehrter Herr Welke

seit Jahren verfolge ich die Heute Show mit großer Zustimmung.

Aber am Freitag, den 27.09.2019 war ich fassungslos, da Ihre Ausführungen über die Homöopathie deutlich zeigte, dass Sie sich mit diesem Thema äußerst unzureichend befasst hatten! Ich weiß nicht ob es etwas nützt, aber ich möchte Ihnen von einigen meiner zahllosen Erfahrungen mit der Homöopathie berichten.

Bei einer davon ging es um eine eitrige Halsentzündung, die ich gerade bekam, als mein behandelnder Homöopath gerade auf einer Fortbildung war und ich also einen