Februar 14, 2021

Die Entstehungsgeschichte  !

Einst ein Verein, heute viele Vereine SSB  im Bundesgebiet oder Mitglieder der Gruppe Deutschland, aber keine Partei!

Unabhängige, überparteiliche und gemeinnützige Vereine mit unterschiedlichen Arbeitsschwerpunkten.

Sie wollen mehr wissen?  Hier die Festrede vom 07.03.2020 in Berlin zum 95zigsten Geburtstag unserer  Gründerin auf dem Festakt in Berlin 2020.

Einmalig wie Trude Unruh sind Wir, der Bundesverband Graue Panther e.V. !

SSB.Berlin.Vortr.J.J.wg.T.U.2021.Jan

Wir müssen jetzt durchhalten!!!

(Gedanken eines Mitgliedes)

Ein rigoroses, also absolutes Umdenken in nahezu allen Lebensbereichen muss erfolgen, damit wir beruhigt weitermachen bzw. weiterleben können.

Die Zahlen gehen zwar zurück, doch es braucht noch immer Zeit, bis „Corona“ wirklich vorüber ist.

Wir brauchen Geduld und müssen durchhalten, um nicht die unzweifelhaften Fortschritte durch Aktivitäten und Vorpreschen wieder zunichte zu machen. Warum sind wir nicht endlich einmal bereit, unser Leben den Notwendigkeiten zu unterwerfen. Die Wirksamkeit der Impfung sollten wir abwarten, bis wir endlich wieder normal weiterleben können.

Wir brauchen: Geduld, Geduld und noch einmal Geduld! Natürlich ist auch mir klar, …